Моему племяннику 3 года

Гюльнара Нойманн
Шустер, умен не по годам,
Считает два десятка сам,
Да и на паре  языков!
Да, он такой! Да, но каков?!!

Я не могу тебя хвалить,
Так можно весь запал отбить,
Но правду все-таки не скрыть,
Ну, как такого не любить?

Характер кремень, боевой!
В бой рвется сразу с головой,
Во всем и перед всеми прав,
Такой у пацаненка нрав!

Но если где-то напортачил,
Он прямо скажет - начудачил...
И смирно выслушает все.
Но не всегда... да мал еще!

С компьютером на ТЫ уже,
Программы ставит сам себе,
О, ку заманнын баласы!
Козайымнын санасы.