Люблю и понимаю

Мария Критическая
Стихи пишу я редко,
Но чую и внимаю
И тех, кто пишет метко,
Во множестве читаю...
Люблю и понимаю...

Я - человек не гордый,
Живу легко и прочно,
Слезой сжимает горло
Порой чужая строчка

И от стихов и песен
На сердце - благодать
И кто мне интересен,
Того спешу... обнять.