***

Царь Тьмы
Как же легко нам в жизни ошибиться
Больно в первый раз вдохнуть нам и любить
Позвольте мне дышать!Позвольте в вас влюбиться,
А после,я прошу,не смейте уходить!

А после,я прошу,-не смейте оставаться
Постель моя алтарь,для ищущих любви
И если не уйдёте,придётся мне признаться,
Под простынёй матрас весь в девственной крови

Она забыта вами,и лифчик где то возле
Она,наверно,знак-не следует входить
А вы сейчас на ней,и вам плевать,что после
Как в общем то и до-не стану вас любить.