Опять пишу

Светлана Овсюк
Я как-то раз сказала:
- Всё, девчонки, писать не буду!
Вот и все дела!
Перед собой поставила заслонку.
Знать - в той заслонке дырочка была.
Стихи мне в мысли норовят пробраться -
Слагая рифмы, чувствую – опять
Мои мозги, как провода – искрятся.
Опять берусь за ручку и тетрадь!