Ты

Владимир Прокофьев 65
Ты, как всегда, права собою,
И мной нисколько не права,
Ты, как всегда, мурлычешь: Скрою!
А скроет все лишь трынь - трава.

Ты, как всегда, улыбку носишь,
Выносишь грубости мои,
Ты, как всегда, несчастий просишь,
А грянут праздничные дни.

19.06.1990