Надоело говорить о прошлом и о не стихах

Алексей Краб
         *  *  *

Я разбит и растерян, стихи разбегаются строчками
И бегут от меня в никуда.
Жизнь пунктиром, как линия творчества,
Остальное мечта и судьба.

А еще сердце хочет пророчества,
Песню спеть и послушать стихи,
Где-то речка с камнями бормочется,
И во ржи все в слезах васильки.


               ***

С Богом и Ангелом, Ангелом, Ангелом,
Признаю прегрешенья свои,
Я поверг искушения дьявола,
Только колокол бьётся в крови.

А  Лилит, она не замечена,
Только в библии упоминание,
Даже в святках  она не отмечена .
Но привиделась в назидание.

Что любовь - девичества мудрость.
Магдалина прекрасней Лилит.
Но Лилит была Магдолиной ,
Но и Евой была Лилит.