Это шутка...

Александр Лицкевич
   
    Не в обиду...
              Это - шутка...
    (Съешь на завтрак одуванчик)
    Все - сюда!
            Поймал я утку
    В поэтический чуланчик.

           17.04.13.
            Л.А.Ф.
           Ля-Фа-Рэ