Апрельский этюд

Нина Онищенко
Снова ручьи бегут,
Снова звенит капель,
И под часами кого-то ждут –
Значит, пришёл апрель.
Значит, пришла весна!
Кого-то лишила сна.
Кому-то опять, озорница,
Веснушками мажет лица...