Я не верю...

Алексей Пустота 2
Я не верю ни в месть,
Ни в данность – обретения счастья смертью.
Я не верю в пустую трату,
Все что сделано в бесконечность…
Я хотел бы поверить в вечность,
Но отрезок короче печали,
Я не верю в веселые песни
В них надежду нашу украли,
Обещания словно крысы – отгрызают всего понемногу,
Все на свете дырявые крыши
И не вынуть из грязи ногу,
Я не верю, а верить надо,
Ведь без этого жизнь напрасна…
Я, пожалуй, поверю в правду,
Хоть она и не безопасна.