По временам

Арина Элхэ Бедрина
Не веришь, а так бывает.
Он так широко зевает
и рот свой не прикрывает,
поскольку режим был сбит.

Не веришь, а так и будет.
Никто тебя не осудит,
и ветер вас не остудит,
двоих. И пускай свербит.

А помнишь, как это было?
Ни мига ты не забыла.
Я есть, и моя кобыла.
Я здесь. Не могу не быть.

Не думай, как быть могло бы.
А то и не хватит злобы.
Грести бы самой. Весло бы.
Но поздно. Пора любить.

2012