Яблок не сорвать

Вячеслав Толстов
Длинная, двойная лестница, ползущая
 сквозь ветви к небесам,
Ведро, я не наполнил предыдущее,
их было два или три, не помню сам...
Яблок  не сорвать порой  с ветвей.
Не набрать их всех рукой своей .

Сущность сна была зимой и летом -
Ароматной  яблочной: я мечтал об этом.