Я не такая

Елена Жалеева
Вот беда - от счастья глупеют:
Распевают в ванной без слуха,
И рискуя, лезут на рею,
Убирают с плеч сор из пуха.
Я же у тебя не такая,
Я же - исключенье из правил,
Только днем совсем не икаю,
Погоди, я галстук поправлю.
17.04.2013г.