Вернется весна

Инга Бахарева
Все уходит в небытие,
Назови мне рожденье свое,
Свою дату, когда юбилей
И вино по бокалам разлей.
Выпьем сладкое, мы за тебя,
Без остатка, за счастье, любя,
Выпьем медленно, чтоб смаковать,
Миг счастливый, чтоб задержать.
Будь здоровым, счастливым всегда,
Пусть не властными будут года,
Жизни прожитой дым, пелена,
Пусть исчезнет, - вернется весна.