О весенних листиках или о радости счастья

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Перехват   дыхания 
 от   предОщущения
 Яснопонимания   
 Мига   Восхищения.
          Нежность  так   таинственна
 пробужденных   листиков,
 может быть  единственно,
 что  подвластно   мистике.
      Мистике  Творения
 (как бы  -  ДАР  Флористики)
 Взмах   стихотворения
 и...раскрылись   листики!
   ...УРА-А-А!!!