Борьба с борьбой

Дан Штефан
А у меня борьба с борьбой.
Точнее – с теми, кто воюет.
Кому смертельно-жаркий бой
Приятней жара поцелуя.
Над пепелищем подниму
Любви незыблемое знамя:
Глаза протрите, кто в дыму!
Влюбляйтесь в нас и вместе с нами!