Бабочка...

Шефлера
В открытом море бабочкой лечу...
Свобода, солнце, ветер, искры, блики…
Я этот мир большой объять хочу,
Но все сменяю на твои улыбки.
Когда ты нежно смотришь и молчишь,
Покоем  наслаждаясь и мгновеньем.
Я - бабочки прикосновенья тишь.
Услышь же в ней свое сердцебиенье…
Молчишь? И я в ответ тебе молчу.
Что скажешь, если ясно все предельно.
Я в брызгах моря крылья намочу.
Тебе свежо. А для меня смертельно…