Весной на природу

Николай Талашко Гранёный
.А не буду я долго размышляьть
И в теле гасить весенний  мутор…
А не поехать ли любовь промышлять
К моей милой в соседний хутор.

Телефонный звонок! Договорились…
С её стороны я нашёл понимание
И два человека окрылились
От друг к другу к взаимного  внимания.

Время пришло желанье созрело
Известно давно уже народу,
Что весною это обычное дело
Парами ездить на природу.

Вот её улица вот её дом
И я хмельной,  но   не пьяный
И мы поехали с ней вдвоём
В голый лес накрывать поляну…

Солнце светит и даже греет
Нам все поляны вокруг известны
И не только те где народ балдеет,
И водку пьёт, и орёт свои песни.


Испарилась моя полусонная лень:
На живописном месте на двоих
Провели у поляны мы целый день
Среди елей и сосенок своих.