Слова любви

Никифоров Евгений
Пустых уж слов мне не понять,
Словами можно душу ранить,
Ведь ими можно так обнять,
А можно и без слов понять..
И хочется тебя обнять,
Что бы навечно в сердце..
Принести тебе одно лишь слово,
И повторять бы мне хотелось его снова,
Так нежно, ласково как будто оно ново,
В груди забьется по иному,
Любовь и ничего другого...