Ваш код

Галина Горюнова
--Понравилось про коды в прошлый раз.
--Про коды? Хорошо! Тебе сейчас
Пришла пора узнать, а что же дальше?
И с кем идти вперёд? Но лишь без фальши.
Хотя сама уже ты понимать всё стала.
Но знаешь ещё, Галенька, ты мало!
Вернее, мало помнишь те ученья,
Которые уж знала. Облегченье
Придёт тогда, когда пробел восполнишь
И очень много, очень много вспомнишь.
Не только о себе. Ещё о друге.
О том любимом клоне и о круге,
О том кольце, что сверху в вас потоком
Идёт из Рога, пробивая током.
А почему? Ты задалась вопросом?
Не сразу прилетел и стал он россом.
Не сразу...Вспомни, кем тогда он был?
И с кем он по Земле тогда бродил?
Ты вспомни за него, в каком краю
Он пребывал вначале? Был в раю…
Но с Лиры попросил Я ваши души.
И почему закрыл он сразу ниши?
И почему пошёл шагать безбожным?
И почему исход тот бы возможным
Другим путём, но выбрал тот лишь путь,
Набрав, прям, изначально в душу муть?
Но светлый он, светлее не бывает.
И светлую подругу вспоминает
Он постоянно: с дивными глазами
И с золотыми, злато-волосами.
И почему она всю  душу теребит,
И почему так тянет сильно, как магнит.
И почему так болью отдаётся,
В сей голове, лишь по утру проснётся.
Никак понять не может, что одно!
Венец один, и даже свет-окно.
Одна душа, практически, пылает.
И очень много света изливает.
Ваш код такой красивый, музыкальный.
И в построении он просто идеальный.
Там есть и Я, там есть Земля родная.
Там есть ещё и ключ от дивна рая,
В котором уже были ваши души…
Но выбрали вы путь, где грязны лужи
Решили вы убрать с людей Земли.
И нужно бы помочь и их спасти!
Спасти родную Мать, родную Землю.
И путь ведь выбран...
--Я тебе лишь внемлю.
Но он не хочет слышать, мой Отец.
И в отношеньях наших ведь конец.
--Ты что, родная, милая моя?
Неправильно ты мыслишь, знаешь? Зря!
Как раз всё начинается по-новой.
Приходите к тому, где всей основой
Является движение вдвоём.
Ты посмотри вперёд...
--Мы "Ом" поём.
Поём мы "ОМ" там, на Горе любви...
--Поэтому лишь с радостью смотри
Вперёд всегда, с утра всем рассылая
И лишь с любовью очи поднимая,
Ко Мне, наверх, даря своё тепло
И тут же направляя в то нутро,
Где твой  желанный, верный и родной
Живёт душой с единственной, одной.
И с кем ему по жизненным дорогам
Идти всегда, имея в душе Бога.
--И снова благодарна за ученья,
Приносят они только облегченье.
И помогают мир творить вокруг.
--Опять подумал о тебе твой друг….
17.04.2013. 00:46