Условно вечер день в аспекте явном...

Рифмующий Мысли
Условно вечер… день в аспекте явном,
Смотрю в окно… рассеянно немного.
И вижу мир немножечко забавным,
Творение не выверено строго.
Оставлены пробелы для мечтаний,
Пытливого ума… когда случится.
Среди… каких-то эзотерик… странных маний,
В мистическом предложенных позиций.
Этапа обучений в планетарном,
Разнообразных тел живых, предметах.
Здесь всё буквально духоаватарно,
И каждый новый опыт с прошлым вето.
Игра… воображений и иллюзий,
Эмоции череда и чувств различных…
Потом… отвлёк фрагмент печальных музык,
Пропало это… и… остался в личном.
Мирке…