С понедельника начну

Ольга Суслова
Свою жизнь я изменю,
В понедельник, на корню!
Сяду срочно на диеты –
Говорят о них газеты,

Ужин подарю врагу -
Это сделать я смогу.
Показался понедельник,
Он с работой - не бездельник!

Дело срочное пришло,
Быть оно здесь не должно!
Дело в планы не входило,
Но себя вдруг проявило.

Как же отменить дела?
Я в работе, как юла!
Вот конец пришёл недели -
На ногах я еле, еле...

С понедельника начну,
Ночь я эту, не засну!