Казалось, что просто - собака...

Надежда Грищук
Чужая собака покажет клыки -
Ты к ней не протянешь руки...
Чужая собака угрюма и зла.
Твоя не такою была.

Любила приветствовать лаем тебя,
Играть,за рукав теребя,
Ходила по следу,дремала у ног...
Умнейший и верный щенок!...

С обидой на наших собак не смотри -
Себя за измену кори...
Сжимай поводок сиротливо в горсти,
О брошенном друге грусти...