Любопытная

Маргарита Люблинская
Да, немного любопытная,
Знать хочу, чем всё закончится?
На просмотре фильма в титрах мне
Прочитать все буквы хочется.

Но мелькают быстро надписи,
Не могу узнать участников,
И сюжет расплывчат, как во сне!
...Почитаю лучше классиков!

                03.02.2013