Бабка

Юрий Медведков
Дом горел не очень сильно.
Деревянный,сельский дом.
Это только лишь начало,
Смех оставьте на потом!

Мы примчались,очень быстро!
Стали дом,мы тот тушить...
Кто-то крикнул: «Бабка в доме!»
Бабка тоже хочет жить!

Вынес бедную старушку.
И на стульчик усадил.
Глядь,а бабка снова в доме...
Раза три,ее носил!

А на пятый,нервы сдали!
Что за старая карга!
Вещи целы не сгорели,
Что же надо,ей тогда?

Залетел я в дом на взводе!
Бабка там,уже давно...
«Пристрелю!»-кричу и бабка,
Сиганула...блин...в окно!!!

Что так бабку в дом тянуло?
Все не мог никак понять!
Позже понял,в чем тут дело!
Да и как тут не понять!

Мужики!А дело вот в чем!
Женщин логика проста!
На руках,чтоб их носили!
Лет,примерно так,до СТА!!!