Тюльпаны

Мила Суворина
Тюльпан - признание в любви; "Ты мне очень дорог(а)."
Тюльпан символизирует идеальную любовь: чувственную, взаимную,
Безмятежную...
Красный тюльпан – У Д А Ч А!

Азбука цветов  http://stihi.ru/2012/06/30/4377
-----

ВЕСЕННЯЯ ИСТОРИЯ или УДАЧА

                шутка

Забыты  зимние бураны.
Весна поит людей дурманом
От первых листиков духмяных.

Коварно вводят нас в обманы
Слезоточивые романы,
Рождая бурных чувств вулканы.

Пустеют сейфы и карманы.
А тут еще они – тюльпаны:
Ликуют, нацепив тюрбаны.

Ни дать, ни взять – почти султаны.
И ты мне подарил тюльпан,
Когда валился на диван.
 
Я сунула тюльпан в стакан.
А ты не помнишь – ты был пьян...
Достался ж мне такой болван!!

16 апреля 2013



рисунок и фото на странице - автора