Спасибо!

Нина Железкова
Сегодня – праздник у меня!
Какое это наслаждение,
Когда читают с упоением
Мои  стихи мои друзья!
И пусть им лет совсем немного,
Но как блестят у них глаза!
И у меня блестит слеза –
Кого же может не растрогать
Великолепье юных дам,
Галантность маленьких мужчин?!
(Здесь ни при чём ни ранг, ни чин!)
Друзья мои, спасибо вам!!!