Ну вот и все..

Дмитрий Коротких
Ну вот и все..окончен наш сюжет..И ветер поднимает вверх листву.                Ну вот и все и нас сегодня..нет. лишь память и во во сне и наяву.                Ну а теперь..мы только лишь друзья а в сердце память пережитых дней.                Глазами рядом..но обнять нельзя..и пусто стало в комнате твоей...