Где беру я рифмы?

Александр Новороссийский
  *  *  * С.В.А.

Ты спрашиваешь, где беру я рифмы,
С каких небес даётся мне сюжет?..
А как, скажи, нашли с тобой мотив мы
На песнь длинною в двадцать восемь лет?

17.04.13.