Нет, не открою я секрета... Троллям

Таня Тарасова Пыжьянова
Нет, не открою я секрета –
не только скромного букета
поэт достоин... а цветов,
с любовью собранных в корзину.
И коль талантлив, то без слов –
не жаль и сердца половину.

Пусть ненависть проходит мимо,
грозя всем: – «Я непобедима»!
Но всё равно она не властна
соперницей поэту быть.
Её помогут враз убить
его слова с любовью страстной...

***

Поэты – влюбчивый народ –
перекрывают кислород
стихом, как будто... поцелуем,
и... вдохновляются, ревнуя.