штрих

Гутовская Аня
Нарисуй меня заново.
Через стёкла метро – разгляди,
Что глаза мои ищут предел,
Что походка вокзальная
Без перебивок несётся, не замечая тел.

Ты нарисуй, как по выстрелу -
Каждый штрих твой
Заставляет вздрогнуть.
И знакомых всех высели,
И меня незнакомую  закутай в свой путь.