Мерцанье во мраке колодца

Юрий Масуренков
Умерли все, никого не осталось.
Даже сомнение в сердце закралось:
Были ли те миллиарды, что были,
Если о них навсегда позабыли.
.........................................................
Или же что-то от нас остаётся
Звёздным мерцаньем во мраке колодца.