Выпускникам 2013 года

Лариса Елисеева
Сонет

Мои последние ученики,
Вы подросли и помудрели.
Пойдёте кто в цари, кто в менестрели,
Но не упрячьте дУши в тайники.

Всё может статься смыслу вопреки,
Но только бы сердца не зачерствели.
И как Благая Весть летит в апреле,
Да будут ваши мысли высоки.

На весь оставшийся у жизни путь
За Истину держитесь крепко, пусть
Она глаголет вашими устами.

Известно нам  –  пророчества уйдут
И языки умолкнут иль умрут,
Но помните: Любовь не перестанет.