Моим ты не был..

Светлана Медведева 3
Не дарил мне  цветы полевые,
И рукой руки не касался,
А глаза твои, словно,  чужие,
Говорили, со мною  прощался.

Удержать не смогла, не ревную,
Сквозь душевную боль лишь шепчу,
Моим не был, надежды впустую,
Быть игрушкой  я не хочу.

И играя без правила, милый,
Мне на милость любовь  подарил?
Где он, ангел мой белокрылый,
Почему от беды , не прикрыл.

И я, как в детстве, руки к небесам,
Луч Солнца пробежит, играя,
Всевышнему хвалу свою воздам,
И стану жить,  не надо Рая.
 17 апреля 2013 года.