настоящая из петербурга

Море Соли
Посвящается Елене, настоящей девушке из Петербурга

цедра лимона
вместо души
ты меня души
своими поцелуями
со вкусом
кофе с кардамоном


ост-нордом
я ворвусь в твою дверь
ты гордая
ты одно целое с этим городом
теперь

пиши
для меня оставляй заметки
ты нева
а под тобою
проходит
самая глубокая ветка

размышления
вкуса имбирь
обрети покой
душа
когда-то ошибочно
сосланная в сибирь