Акростихия

Эрендира
Бьет жизнь и забирает без остатка
Агония иллюзии останки...
Родится вновь и научится верить,
Свет возродить, безумие измерить,
Его забыть, найти разумный повод:
Любить любовь пока еще есть довод.
Он все спалил и мне остался пепел.
Надежда есть: тень не оставит ветер
А есть ли счастье, кто его приметил?