По знакомой тропе солнце двинулось за горизонт...

Айонивен
По знакомой тропе солнце двинулось за горизонт...
Пройден путь до финала, но я ни о чем не жалею...
Вновь занес Мери Поппинс куда-то туда ее верный зонт...
Оставляет Хан Соло свою ненаглядную Лею...
Сказки с глупым финалом, а в жизни — таков закон
За доверие разве что болью тебе отплатят...
Чтобы снова суметь беззаботным взлететь мотыльком
Приучаются жить только себя — ради...