У меня сегодня праздник

Светлана Бояршинова
У меня сегодня праздник,
Залетела бабочка в окно.
Кто-то скажет- глупости и сказни,
Не бывает в жизни, ни кино!

Да, апрель и да , еще прохладно,
Не летают бабочки весной!
А бывает.. и не верьте, ладно,
У меня сегодня праздник за душой!

*