Друзьям

Роман Щербина
Нас жизнь плюёт на дальность,
Как при порывах ветра –
Или затянет в омут,
Иль бросит в ураган.
И так, не отвлекаясь
От будней бесконечных,
Теряем мы друг друга –
Последних могикан.


23 марта 2013 года