Всё равно люблю

Марина Ширшова
Как жить,когда всё сердце в клочья,
Когда всю жизнь на части разорвали?
Но карты счастье лишь пророчат,
А сердце говорит: «Едва ли…
Не жди, не думай – всё прошло.
Окончен бал, и музыки уж нет…»
А сердце ждёт лишь одного,
Надеясь на другой ответ...
Ответа нет – вокруг лишь тишина
И пустота,который день не сплю…
Себе шепчу: «Ушёл он навсегда».
А сердце отвечает: «Всё равно ЛЮБЛЮ»