Русский город-обсерватория Аркаим

Ольшанский Юрий
РУСЬ БЫЛА ВСЕГДА.dazzle.ru А.А.ТЮНЯЕВ,президент Академии фундаментальных наук.
Вся Европа называлась Яровой Русью и входила в Славяно-Арийскую Державу(В.Чудинов).Не хотят европейцы быть вторичными,поэтому не признают русские древности...