добавлю строку в грустный список потерь

Юлия Бондарева-Пишнограева
             
Ты был добрым, тактичным и очень хорошим,
Но однажды закончилось все, и теперь
Я умоюсь слезами прощания с прошлым
И добавлю строку в грустный список потерь.

Вновь шагаю по жизни – всего в ней хватает!
Но хорошего больше встречалось пока.
И надеяться буду – побольше оставит
Мне судьбы раздающая счастье рука.