Поток

Роман Щербина
Мой телефон, забыв про соты,
Минуты отправляет в быль,
А я, добравшись до работы,
Их перемалываю в пыль…

Не прерывая связи с Богом,
Молюсь по ходу, набегу,
А жизнь течёт как будто боком,
И я поток не поверну…

Вот выбравшись на мелководье,
Бреду я по уши в бреду,
Но вновь впадая в полноводье.
Себе пророчу сам беду…

13 ноября 2012 года