Девушке в третьем ряду

Юрий Бондаренко
Девушке в третьем ряду
С чувством стихи читал.
Вновь пригласите, приду,
В этот студенческий зал.

Слов поэтических вязь,
И понимающий взгляд…
Эту обратную связь
Мысли мои окрылят.

Переплыву океан,
Гор перейду гряду.
Буду я петь, как боян,
Девушке в третьем ряду.

16.04.2013 г