Дай же мне Бог больше так не любить

Анна Ривьер
Мой милый мальчик, ведь ты ей не нужен.
Зачем же ты сделал неправильный выбор?
Мой милый мальчик, пропасть все глубже.
А ведь я без тебя - без воды словно рыба.
Мой милый мальчик, мешать я не стану,
Между нами разорвана тонкая нить.
Мой милый мальчик, время вылечит рану...
Но дай же мне Бог больше так не любить.