Чайлдфри свободные от детей

Ирина Травкина 69 69
!5 февраля администрация "ВКонтакте"по требованию прокуратуры заблокировала группы сторонников движения чайлдфри"свободные от детей"Это люди,принципиально не желающие иметь детей.Идеология сознательный отказ от продолжения рода,вплоть до добровольной стерилизации.
Позвольте сослаться на журнал "тайны 20 века" №13 апрель 2013г


Свободная,стильная дама.
С болонкою на руках.
Не образ,увы реклама,
Да та,что название-страх.

Россия!Даёшь аборты.
Пей,да гуляй,страна.
Карьера,успех,курорты.
Кому детвора нужна...

Сибирь уж давно китайцы
Считают колхозом своим.
Постреляны волки да зайцы.
А Штатам мы что отдадим?

Сознательно долбит реклама.
Пускай население мрёт.
Создать воплощенье бедлама,
Где русских людей недочёт.