Летаю

Оля Пархоменко
А я летаю, слышите, летаю
Я на яву летаю, не во сне
Себя огнем любви я обжигаю,
Который от тебя идет ко мне
Все где-то там, за гранью,
               за пределом
И этот вздох, и этот стон,
               и этот крик
Благодарю седое мироздание,
Что только ты со мною
               в этот миг!