Сон Лю...

Сергей Нусен
Сон у Лю создала Casper,
Сразу видно - это Мастер,
Мастер цвета, фона, теней,
Красок и холста сплетений...
Ну и также сразу видно,
На картине хоть беззвёздно,
Сон у кошки о Вселенной,
Хоть считается бездомной.
Спи же Лю в истоме нежной,
Станет сон мечтой прощальной,
О твоих скитаньях в прошлом
О подвале потускнелом.
Пусть "сон Лю" известным станет,
И в умах людей застынет,
В небе темном - как созвездья
Эры светлой милосердия...