Лучшее стихотворение одной шестнадцатой. Итоги

Евгений Хоренко
Всем привет!
Тур выдался замечательный, даже судьям не всегда легко было сделать выбор, не удивительно, что голоса участников так же не выявили явного фаворита.
Первое и второе место (по 13 голосов) поделили гладиаторы Новая Тетрадь и Чертополох.
Поздравляю! 1500+1000 и пополам - каждый заработал по 1250 монет.

На третьем месте (по 11 голосов) тоже два гладиатора: Астралка и Дрессированная Львица.
Каждому по 500 монет. Молодцы!

Во внеконкурсных тоже двоевластие. Гладиаторы Чертополох и Биф-ф-Штекс набрали по 18 голосов 
и разделили первое и второе места.
1000+700 и пополам - каждому по 850 монет.
Третье место и 500 монет получает гладиатор Воскресение, набравший 14 голосов.
Виват призёрам! Особо хочется отметить Чертополоха - два первых места.
Ещё раз поздравляю победителей и благодарю всех участников за прекрасные стихи!
Баллы сейчас переведу.