Её звали Любовь, его звали Финал

Анна Ривьер
Она дрожала, сбивалось дыхание,
Растворялась в вязком омуте глаз.
Позволяла вплетать в косы отчаянье,
Покорилась властному "Здесь и сейчас".
Он нежно ласкал ветрами безверия,
На плечи набрасывал тени разлуки.
Она шла навстречу, слушала, верила,
Связав сама себе серой ревностью руки.
Он учил жечь дотла за собою мосты,
На осколках веры слепой танцевал,
И на ушко шептал, что надежды пусты.
Её звали Любовь. Его звали Финал.