Горизонты Жизни

Сергей Кифюк
Загляни за мои горизонты,
Если хочешь узнать обо мне.
Если сплетен наелся до рвоты,
И не веришь чужой болтовне.

Если ищешь источник свободы,
В непогоды мои загляни.
Упади,окунись в эти воды,
Захлебнись в них, но не утони.

Пусть ветрами гонимые волны
Бьют,швыряя на гребни судьбы.
Их неровные,хриплые стоны,
Это зов для неравной борьбы.

Но не трусь если ценишь свободу,
Она требует платы сполна.
Не мути благородную воду,
Не добравшись до самого дна.

Если вдаль ты глядишь с упоением,
Не ищи берега для мечты.
Жизнь мелькнет одиноким мгновением,
Но свободным останешься ты.

Загляни за мои горизонты,
Если хочешь узнать обо мне.
Если сплетен наелся до рвоты,
А мечту видишь только во сне.